|
Клан
|
|
| Грозный_крит | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:24 PM | Сообщение # 101 |
 Бог
Статус: Отсутствует
| AYDIN, это твой ник в реале?
ДИМАН ХУЙ МУДАК И ПИДОРЮГА!ГАМАСЕК!
|
| |
|
|
| FREDDY | Дата: Среда, 2006-09-27, 10:21 AM | Сообщение # 102 |
 Новичок
| [AYDIN, это твой ник в реале?] Нет, его перса зовут Agdam-Usagi
ДРУГ
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:49 PM | Сообщение # 103 |
 Бог
| понятно
|
| |
|
|
| Чайка_Я | Дата: Четверг, 2006-09-28, 6:02 PM | Сообщение # 104 |
 Новичок
| Извените, что не писала, я сама заболела и дочька тоже. А в выходные немогу играть. Добавлено (2006-09-28, 6:02 Pm) --------------------------------------------- Слушайте, у меня вопрос, а 10 кр в месяц это не много вносить?
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Четверг, 2006-09-28, 8:00 PM | Сообщение # 105 |
 Бог
| Многовато! Эт на первое время! Ненадолго! а потом уменьшим!
|
| |
|
|
| Чайка_Я | Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:42 PM | Сообщение # 106 |
 Новичок
| А в дгугих кланах только за вступление берут:)
|
| |
|
|
| FREDDY | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:45 AM | Сообщение # 107 |
 Новичок
| Чайка_Я, Красавица, для начала нужно платить. А потом посмотрим.  Добавлено (2006-09-30, 10:44 Am) --------------------------------------------- Грозный_крит, себе у же должности разделили, а мы что ничего?  Добавлено (2006-09-30, 10:45 Am) --------------------------------------------- Грозный_крит, А мне что делать?
ДРУГ
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 9:40 PM | Сообщение # 108 |
 Бог
| Чайка_Я, эт ж на первое время тока! FREDDY, а что ты можешь делать? Ну рекламируй сайт например!
|
| |
|
|
| FREDDY | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:33 PM | Сообщение # 109 |
 Новичок
| Грозный_крит, А я и рекламирую.
ДРУГ
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 5:20 PM | Сообщение # 110 |
 Бог
| FREDDY, молодец! Вот и рекламируй пока от тя нече не требуется! Хотя...... ты в модерировании шаришь? Статьи там создавать можешь?
|
| |
|
|
| FREDDY | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:26 AM | Сообщение # 111 |
 Новичок
| Грозный_крит, если надо то сумею сделать
ДРУГ
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Вторник, 2006-10-03, 2:23 PM | Сообщение # 112 |
 Бог
| FREDDY, ну тада если че над будет тада поможешь ок?
|
| |
|
|
| FREDDY | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:10 AM | Сообщение # 113 |
 Новичок
| Грозный_крит, ok
ДРУГ
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:46 AM | Сообщение # 114 |
 Бог
| дада скажу как найду че нить интересное!
|
| |
|
|
| emfree | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 5:08 PM | Сообщение # 115 |
 Астральный маг
| Тут и сказочки конец, а кто слушал - молоДЕЦ Астрал ушёл.. кто-то ещё не распустил сопли и желает занятся хотябы в пол силы созданием клана?.. Есть новая идея - название клана, что-то типа: Тёмные в сером Серая тьма Тёмно серые есесно на ингишском языке, НО! принцип в том, что мы тёмные, но в сером клане, мол, а чем мы хуже? нет креста на фоне жёлтого кубика и поф.. мы тож хороши ТОК бить нас будут ..первое время =)
(* )( *)
|
| |
|
|
| Владыка_Земли | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 5:54 PM | Сообщение # 116 |
 Архангел
| да ваще создание клана уходит в далекое будущее с таким то рвением... так шо тут мона говорить... посетителей на форуме то нет нифига.... если бы была команда минимум из 10 человек регулярно играющих в комбат тады мона пробовать а щас бесперспективно все ето!
---------------------------------------- начинающий критер - костолом
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:46 PM | Сообщение # 117 |
 Бог
| Бить то че будут? Клан будет точно! В 2007 году скорее всего!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:55 PM | Сообщение # 118 |
 Admin
| | Quote (emfree) | | Астрал ушёл.. кто-то ещё не распустил сопли и желает занятся хотябы в пол силы созданием клана?.. | Эт кто тут сопли распустил?Следи за базаром! Ты чё в пол силы хоть чтото делал?ТЫ ваще свалил с сайта и тебя тут хуй видели!Пришёл краем глаза глянул форум в чате спросил "эт у меня припадок или я серьёзно?" И тут гнать начал!Ты ваще хуй чё сделал!!Если я ушёл из этой ебучий игры эт незначит что я как ты вырозился "распустил сопли". Если ктото досих пор недопёр почему я ушёл из б.к. то расказываю: 1)Б.к. отнимает очень много времени!!!Это надо жертвовать учёбой друзьями и т.д. чтоб там хоть чтото добится! 2)Я пока ненастолько ебанутый чтоб б.к. была единственной радостью жизни.Да и нестану раз уж я игру бросил! 3)У меня очень дорогой интеренет! и на высоких уровнях без екр нельзя!А екры класть у меня нет ни желания ни возможности!А какаой смысл идти дальше если дальше без реала непоиграешь?А играть охото тоесть полюбак всё к екр сводится! 4)В б.к. 90% игроков мудаки!!!Я непривык что меня оскарбляют или наезжают а в ответ я могу токо вступить в перепалку или стучать палу. И наконец я своего перса отдал другу!!!!Но я и сам иногда влазию глянуть что изменилось так что я некому несобираюсь давать 100рублей Владыка_Земли, И несобираюсь отчитыватся что я тут делаю emfree, emfree, И ещё в место привет говорить "слышь" как минимум невежлево! Вот ещё процентное соотношение 80%игроков-Люди которым кроме б.к. нехуя ненадо.Единствинная радость бросить реал(как правило не самозаработанные деньги) на чара и пиздошить всех а в жизни будут ....... (сами понили кем!) 15%игроков-Люди которые понимают что это просто игра.И такие как правило в б.к. долго незадерживаются.(к этой катигории отношусь я тож) 5%игроков-Люди которые уже всего в жизни добились.Ну и б.к. для них всего лишь дорогое развличение.(я имею ввиду всяких крутых 10-11 артников.) Я незнаю согласитесь с моим мнением или нет.Ну надож было это высказать) Накипело 
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:57 PM | Сообщение # 119 |
 Admin
| | Quote (Грозный_крит) | | Клан будет точно! В 2007 году скорее всего! | Ну удачи))Главой ты будешь?
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:12 PM | Сообщение # 120 |
 Бог
| А ты че?
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:06 PM | Сообщение # 121 |
 Admin
| Грозный_крит, Чё?
|
| |
|
|
| emfree | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 1:34 AM | Сообщение # 122 |
 Астральный маг
| ...нет слоф ворожение - Астрал ушёл.. кто-то ещё не распустил сопли и желает заняться хотя бы в пол силы созданием клана?.. к тебе отношение не имеет , это к тем кто остаётся и не хочет сидеть просто так, и дать вдруг что произойдёт.. я не заходил по личных проблема, у меня тоже и-нет не холявный заметь, да и самым важным фактором - это то, что я видел тут только то, как ты материшься и что-то предьевляеш криту и всё.. что, ты хочешь сказать, что я должен был вместе с тобой орать на него, и чем хуже - оскорблять?... а твоя вот эта процентная таблица - это бред, я играю в БыКа в СВОБОДНОЕ время, а не выделяю для этого часы и не льётся у меня пена из рта, когда не играл больше двух дней, именно по этому меня не было месяц, потому что не было свободного времени, щас оно по крайней мере есть. Уходишь - уходи , иди пройди проверку и в ПСЖ, чтоб твоё имя с честью утопала в базе.. не подумай, что я тебя гоню в блок, просто так совет, потомучто за передачу пороля третему лицу светит только БЛОК
(* )( *)
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:07 PM | Сообщение # 123 |
 Admin
| emfree, | Quote (emfree) | | видел тут только то, как ты материшься и что-то предьевляеш криту и всё.. что, ты хочешь сказать, что я должен был вместе с тобой орать на него, и чем хуже - оскорблять?... | Чё хочу то и говорю!Ты ваще тут нехуя несделал!Почти всё делали ток мы с критом!Ты может скажешь что тут твоё??И что ты для клана делал??? | Quote (emfree) | | Уходишь - уходи , иди пройди проверку и в ПСЖ, чтоб твоё имя с честью утопала в базе.. | Я уже говорил что этим персом друг играет! | Quote (emfree) | | не подумай, что я тебя гоню в блок, просто так совет, потомучто за передачу пороля третему лицу светит только БЛОК | Может я винду сменил.И хуй кто чё скажет.Если приебутся скан вышлю. | Quote (emfree) | | а твоя вот эта процентная таблица - это бред, | Может и бред!НО я так щитаю. | Quote (emfree) | | я играю в БыКа в СВОБОДНОЕ время, а не выделяю для этого часы и не льётся у меня пена из рта, когда не играл больше двух дней, | Я и не про тебя говорил. Так что полезнай ты наш давай работай,Скалачивай клан. Тебя то точно некто неупрекнёт что ты нечё неделал.
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:11 PM | Сообщение # 124 |
 Admin
| emfree, Я тут заметил все наезжать любят особенно те кто нечё неделает. То на крита гонят то на меня. Этот сайт сделали мы с критом.И это было достаточно трудно! Так что прежде чем пиздить что я нехуя неделаю сваргань такойже сайт и раскрути его!А потом уж на меня наезжай что я мало делаю. А да ещё Владыка_Земли, сделал охуенную табличку опыта.
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:45 PM | Сообщение # 125 |
 Бог
| Да ладно вам! emfree, Ты говорил что ты на сайт незаходишь не по личным проблемам а потому что мы про клан еще неопределились! так что те важеш тока клан! Астрал неиграет пока тока потому что ждт пока статы накопятся! и вообще че ты волнуешься! Это ж его перс пусть че хочет то и делает! Тираэль, ты ж клан вроде хотел када до 8ки дойдешь! emfree, ты просился модератором форума! но потом просто забросил сайт :-( Терь пришлось владыку земли сделать им тоже!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:50 PM | Сообщение # 126 |
 Admin
| Грозный_крит, Ну если меня мясо до 8 докачает и бросит мне екр то да
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 5:18 PM | Сообщение # 127 |
 Бог
| Ты ж говорил что как в знахарке статы скинешь тада играть будешь
|
| |
|
|
| Владыка_Земли | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:44 PM | Сообщение # 128 |
 Архангел
| игра - чоп гамать) дык нуна балдеть от игры а не устраивать терки какието)  Добавлено (2006-10-24, 10:44 Pm) --------------------------------------------- па мери вазможнасте сатварим клан)
|
| |
|
|
| emfree | Дата: Среда, 2006-10-25, 3:40 PM | Сообщение # 129 |
 Астральный маг
| от слов астрала льётся пена из рта.. я тебя прошу, давай ты закончиш писать маты, обо мне, о том кто виноват, кто не виноват, кто хороший и плохой, а просто уйдёш или останешся вы мне скажите одна, развиваем клан - я остаюсь, нет - ухожу... не делал не чего только потомучто делать нечего не давали, вспомни свои слова -мы тебе дадим модера но только для переноса сообщений и их же модерации на форуме!.. просто напросто делать мне нечего нельзя было, так вот на этой ноте придлагаю останавить дискусию о справедливости.
(* )( *)
|
| |
|
|
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 2006-10-25, 8:54 PM | Сообщение # 131 |
 Admin
| emfree, | Quote (emfree) | | а просто уйдёш или останешся | Из б.к. я ушёл а с сайта уходить несобираюсь.мой как никак. | Quote (emfree) | | не делал не чего только потомучто делать нечего не давали | А чё давать то?Взял бы сказал давайте я что нить сделаю.или ещё как нибудь. Владыка_Земли сказал что сделает таблицу опыта,сделал аж два врианта лучший я на сайт поместил. emfree, Былоб желание способ найдётся.
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 2006-10-25, 8:58 PM | Сообщение # 132 |
 Admin
| | Quote (emfree) | | развиваем клан - я остаюсь, нет - ухожу... | Те самое важное клан да??Больше нечё ненадо.Хочешь уходи.Мне похуй.Я клан создавать небуду так как неиграю.спрашивай у крита.Я ему пароль от главной системмы редактора дам.Ну а он уж те скажет что делать | Quote (emfree) | | желает занятся хотябы в пол силы созданием клана?.. | Давай работай хотяб в пол силы
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-10-25, 9:22 PM | Сообщение # 133 |
 Бог
| emfree, похоже те важен тока клан а на сайт наплевать! А делать те ниче недавали, потому что ты неговорил что можешь и что у тя есть материал! ток неговори что мы те иатериал недавали! ты его сам должен был найти как и все! Клан будет но скорее всего нескоро! нет ну если ты конечно найдешь кр на его создание то хоть сейчас!!! Уходить или остаться дело острала! он может уйти, потом вернутьтся! а те то че? :-)
|
| |
|
|
| emfree | Дата: Четверг, 2006-10-26, 5:40 PM | Сообщение # 134 |
 Астральный маг
| удали меня с базы, вы ребят, извенити, но я пришёл, земля позвал, чтоб участвовать в клане (будущего), а не развитии сайта!.. и не надо тут говарить, что только из-за клана, ведь и так понятно, что не из-за странички.. всем удачи, встретимся в приватах... ...удалить не забуть, мож и оставить, ведь если удалиш сообщений меньше станет - а это не хорошо , как мне говорили...
(* )( *)
|
| |
|
|
| Одессит | Дата: Четверг, 2006-10-26, 6:35 PM | Сообщение # 135 |
 Новичок
| а критовик клану не помешает??  Добавлено (2006-10-26, 6:35 Pm) ---------------------------------------------
здесь есть ктото?
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Четверг, 2006-10-26, 8:32 PM | Сообщение # 136 |
 Бог
| Одессит, нет конечно! А какого уровня? emfree, ну пока пока!
|
| |
|
|
| Одессит | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:23 PM | Сообщение # 137 |
 Новичок
| Грозный_крит, Мой ник Nydist меня Чайка_Я хороше знает! у меня сейчас пагубное пристрастие еще один день потом оденусь посмотри!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:36 PM | Сообщение # 138 |
 Бог
| я пока недельку играть небуду! А потом посмотрю! :-)
|
| |
|
|
| Одессит | Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:35 PM | Сообщение # 139 |
 Новичок
| Чайка_Я, привет как дела? Добавлено (2006-10-28, 12:35 Pm) --------------------------------------------- Чайка_Я, привет это Nydist!!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:24 PM | Сообщение # 140 |
 Бог
| Она че то давно на сайте непоявлялась :-(
|
| |
|
|
| Одессит | Дата: Пятница, 2006-11-03, 6:02 PM | Сообщение # 141 |
 Новичок
| Грозный_крит, ну как моя инфа?????????? Добавлено (2006-11-03, 6:02 Pm) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:58 PM | Сообщение # 142 |
 Бог
| Одессит, че эт за отстойный аватар? жирный урод какой то! Инфа неплохая! Я ща магом начинаю а до этого тож критом был!
|
| |
|
|
| Владыка_Земли | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:14 PM | Сообщение # 143 |
 Архангел
| Грозный_крит, rcnfnb ghbrjkmkysq ,sk ;bhyzr)))
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:21 PM | Сообщение # 144 |
 Бог
| Владыка_Земли, Че? переведи! поздравляю с 8 ур!
|
| |
|
|
| Владыка_Земли | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:07 PM | Сообщение # 145 |
 Архангел
| я непомню чо писал.... наканецта я 8 ур!!! оделся уже в фул... осталось мой старый маг шмот продать!!! может чо кому надо? =) ищущего кольца серги, шапка, амуль зелени, больше ничо! 
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:37 PM | Сообщение # 146 |
 Бог
| я у астрала куплю че надо извини!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:38 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
| Владыка_Земли, МНЕ НАДООО!!!!Непродавай шмот погодь)
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:51 PM | Сообщение # 148 |
 Бог
| Тираэль, и ты свой! Не продовай! А то забудешься :-))
Сообщение отредактировал Грозный_крит - Среда, 2006-11-15, 3:53 PM |
| |
|
|