|
Мир б.к.
|
|
| Тираэль | Дата: Вторник, 2006-06-06, 0:22 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Отсутствует
| Сайт пока в процессе создания.Скоро закончу.
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Четверг, 2006-06-08, 1:42 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Справедливости в б.к. НЕТ!Мало того что шакалов и хамелионов развелось так ещё и паладины вместо того чтоб закон соблюдать влазиют в последние секунды в бой причём бой кастыльный а он в полном фуле влез!И зверька прокачивает!Вот эта битва! посматрите ещё коментарии к бою! 13:28 [Dark Leader] private [shrec] private [флегмм] private [BLACKGLASS] private [тимрик] private [Dark Leader] private [Vincent] private [Пси] private [Тирэл] private [Плюшевый Зебр] private [broneboy] млин не туда влез)) 13:29 [Vincent] private [shrec] private [флегмм] private [BLACKGLASS] private [тимрик] private [Dark Leader] private [Vincent] private [Пси] private [Тирэл] private [Плюшевый Зебр] private [broneboy] Лидер, ну эт вообще уже хамство, ну ё, всё что было 13:29 [Vincent] private [shrec] private [флегмм] private [BLACKGLASS] private [тимрик] private [Dark Leader] private [Vincent] private [Пси] private [Тирэл] private [Плюшевый Зебр] private [broneboy] святое о паладинах, разрушил в один миг 13:30 [Dark Leader] private [shrec] private [флегмм] private [BLACKGLASS] private [тимрик] private [Dark Leader] private [Vincent] private [Пси] private [Тирэл] private [Плюшевый Зебр] private [broneboy] private [Vincent] Я говорю ошибся.... 13:30 [Плюшевый Зебр] private [Vincent] private [Пси] private [Тирэл] private [Плюшевый Зебр] private [broneboy] private [shrec] private [флегмм] private [BLACKGLASS] private [тимрик] private [Dark Leader] .... ышшо и птыцу выпустил((((
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:43 PM | Сообщение # 3 |
 Бог
| Урааа!!! У мя комп починили!!!!  Добавлено (2006-06-08, 10:14 Pm) --------------------------------------------- http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=O%20Alquimista День рождения персонажа: 06.06.06 06:06 Добавлено (2006-06-08, 10:43 Pm) --------------------------------------------- http://efighters.ru/wd.html Неплохой дизайн
ДИМАН ХУЙ МУДАК И ПИДОРЮГА!ГАМАСЕК!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Пятница, 2006-06-09, 4:19 PM | Сообщение # 4 |
 Бог
| У нас новы посетитель!!!!! Преветствуем HIGHWAY TO HELL !!!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Пятница, 2006-06-09, 7:28 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| HIGHWAY TO HELL это не новый посетитель.Он давно на наших сайтах))
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Пятница, 2006-06-09, 7:29 PM | Сообщение # 6 |
 Бог
| Сегодня у нас радостное событие! У нас появился новый посетитель! Его логин: Kneazy.
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 2006-06-10, 10:48 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| И ещё один зарегестрировался Евген.Токо они пока некакой активности непроявляют
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 2006-06-10, 12:08 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| 12:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 295 HP. Получено опыта: 867 (104%). я по асаднику 4контраудара вломил!И 2 с приёма))
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Суббота, 2006-06-10, 3:40 PM | Сообщение # 9 |
 Бог
| Непонимаю одного! Почему када у мя криты под -50 противник получает легкую травму, а када под -30, то среднюю?
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 8:28 AM | Сообщение # 10 |
|
| типа всем здрасте))) это я , HIGHWAY TO HELL возникли проблеммы при регистрации поэтому просьба удалить мой аккаунт как и этот)  Добавлено (2006-06-11, 8:28 Am) --------------------------------------------- Всё, разобрался, можно не удалять) 
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 12:27 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Andrey, | Quote (Архангел) | | Непонимаю одного! Почему када у мя криты под -50 противник получает легкую травму, а када под -30, то среднюю? | А меня 8левлы лупят критами под 300 и у меня токо лёгкие.
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 12:29 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| | Quote (Andrey) | | типа всем здрасте))) это я , HIGHWAY TO HELL | Привет!Ну так что хочешь побыть модератором сайта? Ты сможешь:Отправлять личные сообщения Отправлять e-mail пользователям сайта Изменять репутацию пользователей Делать замечания пользователям Добавлять статьи Редактировать сообщения Добавлять новости Редактировать новости Добавлять Картинки(к примеру образы) Добавлять материалы в Ресурсы сайта Это основное.Там ещё возможностей много)) Ну чё есть желание??? Кстати с твоего ip зарегестрированно 2 акуанта:Логин: Andrey,Логин: Андрей.Может одного удалить?)) Скажи которого.
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:24 PM | Сообщение # 13 |
 Бог
| (HIGHWAY TO HELL ) Приветствую тебя!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:26 PM | Сообщение # 14 |
 Бог
| (darkstal) Глюки..глюки..бывает!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:56 PM | Сообщение # 15 |
 Бог
| Всех с наступающим праздником! 12 числа день независимости!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 4:01 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Блин если всё так и продолжится то я возненавижу эту игру! Шакалы хаменлионы екровцы найм который везде лезит даже в хаот теперь ещё и ЭТО! БЕСПРЕДЕЛ! Интерестно мнение игроков
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:45 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Вот так я 9левеорв делаю!Что против ласки камплект утренего солнца и молот забытых времён?НЕчто! УДАР В ***)Мы выйграли)
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:52 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 582 HP. Получено опыта: 206 (104%). И это за 9ур?Я уже на грани безумия!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 6:58 PM | Сообщение # 19 |
 Бог
| Да уж я на 7 набил около 10 мне 5 опыта дали!!!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:01 PM | Сообщение # 20 |
 Бог
| "Блин если всё так и продолжится то я возненавижу эту игру! Шакалы хаменлионы екровцы найм который везде лезит даже в хаот теперь ещё и ЭТО! БЕСПРЕДЕЛ!" УЖАС! Итак наймы достали в хаотах! Про екровцев я уж и не говорю! Но вот в кулачку найм звать это уже тупость какая то!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 11:17 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Скоко в б.к. играю меня всегда посещала одна мысль добавить новые виды боёв! Ну что былоб лучше всего это чтоб помимо кулачных и физических добавили бы настоящую Кастылку!Чтоб если принял в полном фуле то он автоматом снимается!И в групавых так же!Ведь костыльщиков МНОГО начиная с 4левла и заканчивая 8! И какой прок что на форумах б.к. пишут что типа костыльщики обеденяйтись!Прока ведь нет!Я думаю подать петицию на рассматрение моего предложения.Но врятли администрация её примет. Небудут же они себе в убыток работать?
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Вторник, 2006-06-13, 0:09 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| (HIGHWAY TO HELL) На своём сайте я тебя вижу уже раз 5.Почему ты на форуме неотмечаешся? Я тебе как постоянному посетителю предложил должность модератора сайта.Интерестно?
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Вторник, 2006-06-13, 9:07 AM | Сообщение # 23 |
 Бог
| Да! На счет костылки ты прав! А то Хамелионы и шакалы уже достали! Така админом ненужна головная боль! Они ж итак луки придумали какие то! И терь специальные бои создают для лучников! А еще и костыльные им создавать, то они взбесятся! Они скорее удалят твою "петицию", чем будут с костыльными боями парится!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Вторник, 2006-06-13, 9:42 AM | Сообщение # 24 |
 Бог
| Меня уже достали хаоты! 2 раза подряд за меня деруться какие то слаьак, а против танки и екры! И конечно же мы сливаем! МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ!
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Вторник, 2006-06-13, 10:52 AM | Сообщение # 25 |
|
| (darkstal) на самом деле всё оч. просто))) нифига я не понимаю в этой модерации
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Вторник, 2006-06-13, 12:20 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| (HIGHWAY TO HELL) Ну хорошо что ты полезные коментарии к новостям делаешь))) Это пригадится когда я сайт раскручивать начну. А пока я его нерекламирую он пока в процессе создания. Хорошо что есть постоянный посетитель)))
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Вторник, 2006-06-13, 2:34 PM | Сообщение # 27 |
 Бог
| Да уж! Сайт нескоро будет доделан! Еще многого на нем нету! :-)
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Вторник, 2006-06-13, 3:47 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| | Quote (Архангел) | | Да уж! Сайт нескоро будет доделан! Еще многого на нем нету! :-) | Ну так есть люди которые помогают его доделовать)) К примеру ты и HIGHWAY TO HELL
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Вторник, 2006-06-13, 4:00 PM | Сообщение # 29 |
 Бог
| Эт да! Но сайт будет доделан нескоро! Я незнаю как ты, но я хочу, что б этот сайт был крутым, что б на нем было много всего, а главное посетителей!!!
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:14 PM | Сообщение # 30 |
|
| время, терпение, реклама
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:37 PM | Сообщение # 31 |
 Бог
| (Andrey) Время дофига! Терпения меньше! Реклама.....как же ббез нее!!!!!! Как все доделаем будем рекламировать Причем по полной! Слушай а че ты нехочешь быть модератором?
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Вторник, 2006-06-13, 8:58 PM | Сообщение # 32 |
 Бог
| Люди!!! Кто знает, какой самый хороший шлем для крита 5-6 уровня?? Желательно не больше 50 кр!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 2:09 PM | Сообщение # 33 |
 Бог
| Фууух! Наконец то повезло! Да экзотические мечи - сила! крит = ***, показав сразу два пальца, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -121! Супер!
Сообщение отредактировал Архангел - Среда, 2006-06-14, 2:10 PM |
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 2:30 PM | Сообщение # 34 |
 Бог
| Блин че за фигня! За меня снова в хаоты одних слабаков поставили! А против чуть ли не 3 екровца! ААААААААААААААААААА Как меня это уже достало! Я ошибался наверное! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 491 HP. Получено опыта: 222 (101%). 
Сообщение отредактировал Архангел - Среда, 2006-06-14, 2:36 PM |
| |
|
|
| Andrey | Дата: Среда, 2006-06-14, 4:41 PM | Сообщение # 35 |
|
| на самом деле интересный вопрос: кто круче, крит или уворот на 4-6 уровнях? давайте обсудим)Добавлено (2006-06-14, 4:39 Pm) --------------------------------------------- насколько я заметил, то лучше совмещать и то и другое к примеру: пользовался столовыми ножами. в сумме добавляют +120 мф увёртывания и +40 крита. это было просто зверство! уворачивался по страшному! но самое приятное это то, что за бой наносил 2-3 крита! Пускай они и не сильными были, но дочего же приятно! а вот на шестом уровне начинали рулить ребята одетые для крита, но с кольцами ужаса, кулоном баланса. оружие у них чаще всего это молот и щит.был очень шокирован когда вот такие ребята уворачивались и наносили контроудары Добавлено (2006-06-14, 4:41 Pm) --------------------------------------------- darkstal, выдвень на обсуждение тему как лучше заработать кр 
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 5:21 PM | Сообщение # 36 |
 Бог
| (Andrey) Ты неправ! Я 5! Я критами гашу под 100! Када неповезет, то под 50! КРИТЫ РУЛЯТ!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 5:29 PM | Сообщение # 37 |
 Бог
| (Andrey) Криты конечно хорошо, ну а критавик с молотом и с силой - эт ваще супер!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 5:33 PM | Сообщение # 38 |
 Бог
| domna поперхнулся, но неожиданно бесчувственный Грозный крит, показав сразу два пальца, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником врага. -123 [0/165] КТО ТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ, ЧТО КРИТЫ ХОРОШИ ТОКА С 6 УРОВНЯ!
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Среда, 2006-06-14, 6:27 PM | Сообщение # 39 |
|
| (Архангел) может по поводу критовиков с двумя оружиями ты прав, но меня всегда радовали ребята с молотами разбойника))) честное слово, это просто LOL им очень проблемматично попасть по увороту с одной то зоной удара) единственная проблемма с этими ребятами была в том что больше одного контроудара по ним не влепишь((
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Среда, 2006-06-14, 6:55 PM | Сообщение # 40 |
|
| на самом деле рулят из критовиков рулят ребята с двумя мечами и с хорошим антиувёртыванием они наиболее опасны для уворотов. из мечей более всего хороши на мой взгляд меч боли. его единственный минус это то что он не второе оружие
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:01 PM | Сообщение # 41 |
 Бог
| Вот и я о том! Я его хотел купить, но взял 2 экзотических меча! Жаль, что 2 меча больнельзя! Ну и экзотические хороши! Я ток седня купил, а уже было 2 крита по -100! А так в основном вылетают от -40 до -80, а иногда 2 сразу!!!!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:12 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Я тут всё почитал)) Так вот я считаю что до 7левла самое крутое крит!А уже с 7 уварот!Вот я подал заявку 1 против 5игроков 2-6левла.Против зашёл крит(2 экзо меча 40инты и т.д.) танк (топор рыцаря и другой монстарский шмот) ещё 2 горе игрока 6левла 1 один 5ого. так вот по мне неразу непопали))У мегня за бой было больше 11контраударов) получил 800опыта
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:20 PM | Сообщение # 43 |
 Бог
| Во-первых ты 7 а они 6-5, во-вторых ты даркстали (или какие там комплекты для крита есть) ты не вынесешь!
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:37 PM | Сообщение # 44 |
|
| до 7 уровня рулит уворот, на 7 только дарк стил и голдэн комплект огромный плюс золотого комплекта - контроудар заоблачный (в районе 70) и само собой парирование. сам я раньше не обращал внимание на парирование, но сейчас вижу что это просто супер! особенно приёмы которые за него дают
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:53 PM | Сообщение # 45 |
 Бог
| Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 628 HP. Получено опыта: 0. Криты рулят! Но есть придурки, которые нечего немогут! Из-за них все проигрывают!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 8:36 PM | Сообщение # 46 |
 Бог
| Меня уже достали придурки! Ужас! Набил 580 и слил!
|
| |
|
|
| Грозный_крит | Дата: Среда, 2006-06-14, 11:27 PM | Сообщение # 47 |
 Бог
| Офигеть! Уже екровцы када 1-1 остаются с обычным персом найм зовут! Вот докатились!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Четверг, 2006-06-15, 0:13 AM | Сообщение # 48 |
 Admin
| | Quote (Архангел) | | Во-первых ты 7 а они 6-5, во-вторых ты даркстали (или какие там комплекты для крита есть) ты не вынесешь! | А ты вынесешь?Многие 6левлы екровские монстры так что негони что это некруто! А про дарк стал я и неговорю!Его можно токо вынести в полном фуле голдон с двумя мечами и заточкой +5!
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Четверг, 2006-06-15, 0:54 AM | Сообщение # 49 |
|
| Свершилось чудо!!!!! матч германия-польша закончен со счётом 1:0 в пользу германии!!!!! гол был забит на 92 минуте! чуть с ума не сошёл!!! вероятно спросите причину моей радости по поводу победы германии))) отвечаю: делаю ставки на чмп 2006 в бк поставил 200 кр, если всё будет ок, выйграю 600! и никаких Екр не надо!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:01 PM | Сообщение # 50 |
 Admin
| | Quote (Andrey) | | Свершилось чудо!!!!! матч германия-польша закончен со счётом 1:0 в пользу германии!!!!! | Я в реале ставлю) А как в б.к. ставить можно?Я гдето видел но особо неразобрался как это делать кому кр переводить.Раскажи. Но в этом и минус есть:Вдруг проиграешь.Обидно будет 
|
| |
|
|